Flujo de actividad

Filtrar
Ordenar por Hora Mostrar
Reciente Reciente Popular Popular Fecha Fecha Últimas 24 Horas Últimas 24 Horas Últimos 7 días Últimos 7 días Últimos 30 días Últimos 30 días Todos Todos Fotos Fotos Foros Foros Blog Blogs
  • Avatar de Tony
    hoy, 13:51
    Lo del CPU es pura estetica , en acerca de este Mac me marcaba core i5 3.19 en vez de 3.2 que es en realidad , y lo del HWMonitor no te entiendo , no estoy muy puesto con esta app.....Saludos
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Than
    hoy, 13:18
    Si, el problema es que uso el teclado inalámbrico de apple así como el magic pad y hasta que no se carga el sistema no funcionan (bluetooth), por lo que no van en la pantalla de arranque del clover. Si funcionara el mouse, podría seleccionar otro disco para arrancar, opciones, etc. Ahora me veo...
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Tony
    hoy, 13:09
    Acabo de eliminar las tablas no ha pasado nada, mejor más límpio el config. plist , a mucha gente le carga el apple. LPC y yo sin los fixes nada..bueno está bien que te cargue sin fixes, y lo del mouse lo tengo desactivado , pero creo que no es muy necesario , y si no tienes dual boot porque no...
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Than
    hoy, 12:49
    Hola, la verdad es que ni conocía el apple.LPC pero he ido a extensiones y veo que esta cargada... :ok: El mouse me refiero a que los dos tenemos activado el mouse para la pantalla de arranque del clover, pero en mi caso se ve el puntero pero no se mueve. <key>DoubleClick</key> ...
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de AlfonSound
    hoy, 12:36
    Hola! Escribo para saber si os habéis pasado lo mismo que a mi. Con 25% de batería, el móvil se ha apagado e indicaba que necesitaba ser conectado. Dos veces traté de encenderlo y aparentemente tenía más de 20 pero a los segundos de encendido, se apagaba. Lo he puesto a cargar, estando...
    0 respuesta(s) | 12 visita(s)
  • Avatar de Tony
    hoy, 12:28
    Si no marco los fixes no me carga la extensión apple.LPC , a ti te carga? Lo de las tablas se instalan por defecto con Clover y no las toco, así que no se para que valen y por ultimo ese path que ves lo tengo desactivado pero no quiero eliminarlo porque en YOSEMITE Y EL CAPITAN me sale el logo de...
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Than
    hoy, 12:24
    Veo por la captura que no es el mismo, aqui tienes el link del que te digo. Tiene que quedarte en la barra al lado del reloj y mostrar los multiplicadores. http://www.hwsensors.com/releases Saludos. P.D.: Fíjate que si le das a la opción de personalizar instalación, te da opción de...
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Than
    hoy, 12:17
    Hola, veo que tienes activados dos fixes, que consigues con ello? AddDTGP_0001 & FakeLPC_0020 También veo que tienes valores en las drop tables. Para que sirve? que consigues con ello? <key>DropTables</key> <array> <dict> <key>Signature</key>
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Tony
    hoy, 12:15
    Este es diferente al tuyo, pero veo mis temperaturas inferiores a las tuyas, si me gusta Clover Configurator..saludos
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Than
    hoy, 12:05
    Te recomiendo muy mucho que te instales HWMonitor, es básico para saber temperaturas, multiplicadores del cpu, nivel de pilas del teclado, etc. Te adjunto captura para que lo veas. Sobre los estados C y P son los encargados de los modos de ahorro de energía por un lado y el multiplicador para...
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Tony
    hoy, 11:53
    Hola Than, no uso HWMonitor y sobre lo de activar los estados que me preguntas, que función tienen? nunca los he activados , y de tus hackintosh el nº4 creo que es LGA1150 y es lo mas parecido a los míos . desactivalos y veras como te funciona, de los otros hackintos son LGA distintos y no se como...
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Than
    hoy, 11:25
    Hola, por que no activas los estados C2,C4, p-state, etc.? usas el HWMonitor? Saludos.
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Than
    hoy, 11:21
    Than respondió al tema Tarjeta Fantasma PCI ??? en Hackintosh
    Hola, instalaste algún kext? que EFI loader usas? Sobre subir lo que comentas, genial faltaría. Solo te pediría que procures ser ordenado y no mezcles temas en un mismo hilo. Saludos.
    1 respuesta(s) | 68 visita(s)
  • Avatar de Than
    hoy, 11:17
    Hola Charly, tienes razón. Puse mal el osX y ahora veo que el kext se carga a 32bits. Me va genial tu observación por que quería actualizarlo pero ya veo que no saldría bien. Saludos.
    7 respuesta(s) | 1144 visita(s)
  • Avatar de CharlyMac
    hoy, 01:01
    Buenas Noches a todos desde Menorca;), Me gustaria haceros una consulta, hace tiempo instale una PCI Firewire 400, hace unos dias la quite para ponerla en otro Pc, el caso es que cuando miro en Info del Sistema, sigue como si la tarjeta PCI estuviera aun instalada en el PCI Slot, qiuzas esto es...
    1 respuesta(s) | 68 visita(s)
  • Avatar de CharlyMac
    hoy, 00:33
    Than, en este Portatil los graficos te tiran bien ??? Yo en Sony Vaio con GMAx3100 no me rulaban si no hacia correr un Os x 32Bits SnowLeo si, pero ya en Lion... si Maveriks me quedaban al principio 3Mb y luego 144MB pero las resoluciones caoticas Asus R1E Mobile Intel® GM965 Express Chipset...
    7 respuesta(s) | 1144 visita(s)
  • Avatar de Tony
    Ayer, 16:24
    yo utilizo grafica integrada y tengo ligeros cambios, este estoy con la beta publica y el otro con 10.12.2..saludos
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Than
    Ayer, 12:05
    Voy voy que me daba pereza. Pues tengo 4 que paso a describir: 1 - Portátil antiguo: Asus R1E Mobile Intel® GM965 Express Chipset CPU: Intel Core 2 Duo T7500 / 2.2 GHz VGA: GMA X3100 (32bits) HDD - osX Snow Leopard 10.6.8
    7 respuesta(s) | 1144 visita(s)
  • Avatar de Than
    Ayer, 11:34
    Hola, claro pero yo uso el clover configurator, así que nunca lo he editado manualmente... bueno hace años si xP <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd"> <plist version="1.0"> <dict> ...
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Tony
    17-01-2017, 18:02
    Than porque no subes tu config.plist y le echamos un vistazo....Saludos
    13 respuesta(s) | 404 visita(s)
  • Avatar de Renevb0522
    17-01-2017, 16:54
    Qué tal cómo está ? Necesito su ayuda... instale jailbraek en mi iPhone 7 habré Cydia pero cuando instaló un tweak y me pide reinicio se queda en pantalla negra o se apaga y se enciende y se desactiva el Jailbraek y tengo que activarlo otra vez pero los tweak que e instaló no me funcionan e...
    4 respuesta(s) | 3815 visita(s)
  • Avatar de J.oliva
    16-01-2017, 21:28
    Si me refiero a un usb, el mio es el leotec, busqué el chiset pero no encuentro nada. Cuando tenga la información la postearé ahora no recuerdo cual es. Un saludo
    29 respuesta(s) | 3282 visita(s)
  • Avatar de Tony
    16-01-2017, 20:37
    Hola cuando dices adaptador , que te refieres a un wifi USB ? yo tengo el tp-link821 USB y tambien va muy bien, precisamente este y encontré los drivers...Saludos
    29 respuesta(s) | 3282 visita(s)
  • Avatar de Iglesias82
    16-01-2017, 14:21
    Yo de momento no lo lleve al servicio técnico, pero espero que se quite lo llevo varias semanas con ella y es molesta la verdad , haber como se podría solucionar , porque sino se puede limpiar y hay que cambiar la cámara es una pasta.
    6 respuesta(s) | 592 visita(s)
  • Avatar de J.oliva
    15-01-2017, 21:43
    He reinstalado con clover, tengo los SO en discos diferentes. Lo del adaptador wifi me funciona bien en maverics pero no consigo usarlo en sierra, he mirado información y no encuentro drivers para Sierra, si supiera como hacerlo lo intentaría miré el chiset que usa y no he conseguido nada, por...
    29 respuesta(s) | 3282 visita(s)
  • Avatar de Tony
    15-01-2017, 20:01
    Hola j.oliva , lo de la wifi te subiría el kext y se instala con la aplicación kext wizard , pero no te insisto , pero que las supuestamente nativas no son 100% funcional , por ejemplo en esto de los hackintosh lo que funciona a unos a otros no..bueno lo del dual boot , lo tienes en el mismo disco...
    29 respuesta(s) | 3282 visita(s)
  • Avatar de Coffe
    15-01-2017, 14:54
    Al conectar el cable, con el programa iniciado me dice que tengo que poner el patron de seguridad, cosa que no me lo se, que debo hacer al respecto...??
    56 respuesta(s) | 277696 visita(s)
  • Avatar de J.oliva
    15-01-2017, 12:52
    Tengo uno, pero es el segundo que tengo. Empecé con un I5 con Lion no se que placa tenía creo que una asus, marchaba bastante bien. Ahora tengo una placa gigabite mas compatible según parece son un I7 4770, discos ssd de 250 y 500 gigas 16 gigas de ram 1880
    7 respuesta(s) | 1144 visita(s)
  • Avatar de J.oliva
    15-01-2017, 12:47
    Bueno intenté arrancar en modo seguro y no me dejó, al final he reinstalado, y va funcionando. Lo de la tarjeta, si yo supiera mucho del tema es probable que comprara una económica y lo intentara, al no saber mas que lo justo, o un poco menos, prefiero una compatible y no tener problemas espero...
    29 respuesta(s) | 3282 visita(s)
Más actividad